曹宏

曹宏,中共党员,副主任医师,现任淮南师范学院校医院院长。2019年末开始,新型冠状病毒肺炎疫情突发。曹宏同志第一时间协助学校调查寒假离淮职工信息,特别是疫情较重地区职工行动轨迹、每日健康监测。建立《淮南师范学院校医院新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应急预案》、《发热病人就诊处置流程》、《隔离室医学观察管理措施》等多个工作方案。在防疫物资最紧缺时刻,克服重重困难多渠道紧急采购22万元防疫物资20余种,建立专用疫情防控物质储备库。协助学校分别在两校区建立3个隔离观察室,顺利通专家组验收,确保学生按期复学。带领医务人员24小时值班,昼夜处于应急状态,隔离观察传染病相关30人。门诊规范处置、跟踪发热患者255人。曹宏同志忠于职守,工作严谨细致,用共产党员的初心和使命守护着学生的身体健康。