郑家重

郑家重,男,中共党员,政工师。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持理论联系实际,不断加强政治理论学习主动发挥助手和参谋作用参与起草中央巡视、省委巡视党委工作报告、工作台账;认真完成学校工作总结等综合性文字材料20余万字。积极做好协调服务工作,做好学校党委会议、校长办公会议党代会年会等材料准备、会务服务等工作,印发会议纪要66学校党政公文420号。勇于担当作为,在疫情最为严重、防疫物品最紧缺时期,为疫情捐献特殊党费的同时,主动向学校捐赠口罩等防疫物资,积极加入青年教师爱心车队,做学生的“驾驶员”、“引导员”。坚持从大事着眼,从小事做起,工作勤奋认真、踏实肯干,能够做到勤学苦练、增强本领充分展现了新时代共产党员坚定理想信念、甘于无私奉献、主动担当作为的良好精神风貌。