吐尼克·巴哈别尔克

吐尼克·巴哈别尔克,学生处少数民族专职辅导员,中共预备党员。疫情就是命令,防控就是责任。封校后她毫不犹豫地申请加入淮南师范学院疫情防控党员先锋志愿者,一直坚守在疫情防控工作第一线,努力克服工作压力和亲人离世的悲痛,全力以赴开展核酸检测工作。

她把自己当成防疫工作的一块砖,哪里需要往哪搬,有时变成“大白”,有时变成“小蓝”。身穿红色马甲的志愿者,代表党员先锋队都有她的身影。她认真做好信息录入,提供核酸采样的物品,清理核酸现场的垃圾,维护核酸现场的秩序,解决采样登记软件出现的问题,统计核酸数据等。她说:“每一件看起来很小的事情在疫情面前都不是小事,需要我们认真对待。我相信在不久的将来,我们肯定能打赢这场战役!”