电子工程学院党委

多年来,电子工程学院党委坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届历次全会和党的二十大精神,紧紧围绕立德树人根本任务,狠抓理论武装工作,大力加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,强化科学管理,推动构建工作保障体系,学院各项工作不断迈上新台阶、跃上新水平。

近三年,学院连续荣获就业工作标兵单位先进基层党组织”荣誉称号,光电信息科学与工程专业教师党支部获批第二批“全省高校党建工作样板支部”培育创建单位

学院建有电子信息工程、物理学2个省级一流专业建设点,从去年起先后纳入一本招生。

学院现有省级教学团队1个,省级精品课程2门,学院教师承担国家自然科学基金项目2项,教育部产学合作协同育人项目2项,近年来学院教师发表的学术论文SCI、EI收录近30余篇,申请专利30余项。