经济与管理学院财务管理专业学生党支部

经济与管理学院财务管理专业学生党支部自创建以来,突出政治功能,提升组织力,严格对标“七个有力”要求,将支部党建与学生个人发展、师生科学研究能力和社会服务紧密结合,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。支部所在学生公寓党员工作站,积极履行“为学生排忧解难,为党旗增光添彩”的宗旨,将学生党建工作拓展到每一栋公寓楼,延伸到每一间寝室每一名学生,充分发挥学生党员的先锋模范作用,让党员的积极性不断被唤醒,使学生党建工作与育人工作有机结合,让鲜艳的党旗在高校学生公寓高高飘扬。提升了支部组织力、凝聚力、战斗力,成为学校立德树人的坚强堡垒和优质党建品。支部多次获得淮南师范学院“先进基层党组织”荣誉称号,并在2022年顺利通过安徽省首批“全省高校党建工作样板支部”验收。