文学与传播学院汉语言文学专业教师党支部

文学与传播学院汉语言文学专业教师党支部服从组织领导,旗帜鲜明讲政治。贯彻落实党的二十大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。坚持立德树人根本宗旨,特色工作成绩突出。支部党员在教学科研、专业建设中勇挑重担,汉语言文学专业成为省级一流专业建设点、校级一流学科,通过师范专业二级认证,进入第一批次本科招生2021年、2022年基层教学组织考核均获优秀等级。弘扬伟大抗疫精神,全员参与疫情防控志愿者工作,获“最美志愿者”称号。重视支部建设,党建工作扎实有效。严格落实“三会一课”制度,深入开展党史教育、主题教育,发扬党内民主,永葆忠诚之心。