慰问送温情 关怀暖人心——校领导走访慰问老党员老干部

发布时间:2023-07-01浏览次数:500

作者:田晓静  摄影:田晓静 涂新宇  审核:孙大军  上传:田晓静  发布:张晓艳

在党的第102个华诞即将到来之际,淮南师范学院党委书记阮爱民,党委副书记、院长程刚,党委委员、纪委书记、监察专员赵辉,党委委员、副院长左小云分别带队走访慰问老党员老干部,向他们表示崇高的敬意和诚挚的问候,为他们送去党组织的关怀和温暖。

在老党员老干部家中,校领导介绍了学校2023年的新变化和党政事业发展取得的成绩,特别是学校硕士点建设、教育教学改革以及主题教育等方面的进展情况,听取了意见建议,并希望他们一如既往地关心和支持学校的事业发展。校领导还了解了老党员老干部的身体健康状况和生活中的现实困难,表示学校将持续做好关心关爱老党员老干部的工作,让老党员老干部感受到党组织的温暖。

走访慰问老党员老干部,是学校党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实党内激励关怀帮扶机制的重要举措和优良传统。通过党组织对老党员老干部真心关爱、真诚帮扶,进一步增强老党员老干部的归属感,激发广大党员立足本职建功立业的热情,推动学校事业更好更快发展。学校共计为41名老党员、老干部及生活困难党员发放慰问金3.3万元。

组织部、宣传部、纪委办公室、办公室等职能部门主要负责同志陪同慰问。