电子工程学院:开展基层党支部换届选举工作

发布时间:2021-12-31浏览次数:501

作者:王守亚  摄影:王守亚 王忠全 审核:匡熠 上传:韩业腾

为充分发挥基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,电子工程学院组织开展了师生党支部委员会换届选举工作。学院党委书记岳德良、副书记匡熠到会指导工作。

物理系学生党支部、光电信息科学与工程系学生党支部,光电与通信工程系教工党支部分别于12月28日、12月30日举行了党支部委员会换届选举工作。其他党支部委员会换届选举工作随后陆续进行。

支部委员会换届选举大会上,师生党员们依据选举办法,以无记名投票的方式选举产生了新一届党支部委员会。根据党员人数情况,各党支部支委会相应选举产生了党支部书记(纪委委员)、组织委员和宣传委员,并明确了委员职责分工。整个换届选举过程公开、民主,党支部委员换届选举工作顺利完成。

教工党支部扎实推进“双带头人”教师党支部书记培育工程,为引领推动学院“双一流”学科的建设和发展奠定了基础。师生党支部委员会换届选举工作选优配强了支委会组成人员,进一步巩固和加强了学院基层党组织建设。