以赛促学强党性 以学促行践初心 生物工程学院组织开展“党史知识竞赛”活动

发布时间:2023-11-29浏览次数:160

作者:刘娴雅  摄影:田甜  审核:刘恩民  上传:韩会平  发布:涂新宇

为深入学习贯彻党的二十大精神,充分调动广大青年学生学习党史的积极性、主动性和自觉性,营造“以赛促学、以学促行、比学赶超”的学习氛围,11月25日,生物工程学院学生公寓党员工作站在泉山教学楼组织开展了“党史知识竞赛”活动。

本次活动,生物工程学院全体学生踊跃报名,学生党员和入党积极分子全部参赛。竞赛内容主要包括习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神等内容。竞赛现场秩序井然,参赛选手严格遵守考场纪律和各项要求,认真思考,专心答题,展现出了丰富的党史知识储备。活动结束后,同学们纷纷表示对党的历史了解的更多、更全面,对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神理解得更深、更透彻。

鉴往知来,赓续前行。此次活动激发了同学们爱党爱国热情,持续推动以赛促学强党性,以学促行践初心,对大家铭记党的历史、传承党的光荣传统、继承和发扬党的优良作风具有重要的意义。