化学与材料工程学院:教工党支部召开新进高层次人才座谈会

发布者:化工学院发布时间:2021-09-10浏览次数:392

化学与材料工程学院:教工党支部召开新进高层次人才座谈会

教师节来临之际,为进一步发挥党组织在高层次人才管理服务中的作用,深入了解新进高层次人才的教学、科研以及生活等情况,解决他们的后顾之忧,98日下午,教工党支部在学院会议室召开新进高层次人才座谈会。座谈会由教工党支部书记胡云虎主持,学院党委副书记、院长王凤武教授、副院长魏亦军教授、专业实验室主任徐迈老师和2020年之后引进的高层次人才参加了座谈会。

座谈会上,王凤武介绍了学院的发展历程,对学院的基础设施、学科专业、教学科研和学科竞赛等方面进行了详实介绍,希望大家加强学习、不断进步,增强师德意识,努力提高教学和科研水平,努力成为党和国家要求的“四有”好老师。与会新进高层次人才畅谈了他们在学院工作的体会,就自身在教学、科研以及生活方面的情况作了交流和汇报。大家一致表示,学院在工作和生活中给予了他们很多的关心和帮助,同事之间团结互助,工作氛围和谐,学术氛围浓厚。纷纷表示将严格要求自己,立足岗位需求,强化使命担当,为学院发展贡献自己的一份力。

副院长魏亦军要求各位高层次人才要突出教学中心地位,提高教学能力;科研上要明确研究方向,充分利用科研资源,做到教学和科研两不误、双丰收。徐迈老师介绍了学院的科研条件和实验室仪器设备,勉励大家及时制定工作规划,找准研究方向,积极加入科研团队,参与项目合作。座谈会上,两位领导就新进教师提出的问题一一给予解答,并表示学院一定为教师在工作生活中遇到的问题提供尽可能的帮助,并预祝大家教师节快乐。

会后,胡云虎代表学院教工党支部为每位高层次人才发放了激光翻页笔、U盘等办公用品,希望他们能进一步明确自己努力的方向,提高教学科研水平,朝着优秀教师的目标努力。