不负韶华勇担当 凝心聚力再出发——文学与传播学院学生公寓党员工作站召开党站工作总结表彰暨新学期工作推进会

发布时间:2022-03-07浏览次数:406

来源:文学与传播学院  作者:付婕  拍摄:周飞  审核:穆千荣  上传:杨阳  发布:涂新宇

为进一步加强学院党员工作站队伍建设,提升学生党员服务意识、责任意识,表彰先进,树立典型,3月4日中午11:50,文学与传播学院学生公寓党员工作站在泉教A-201召开党站工作总结表彰暨新学期工作推进会,学院党委组织委员、党政办主任、党站指导老师付婕及党站全体成员参加本次大会。

首先,党员工作站站长唐欣雨从2021年度党站常规工作开展情况、特色活动成效、下一步工作计划等方面进行总结汇报。

接着,付婕宣读了《文学与传播学院学生公寓党员工作站2021年度优秀部室及优秀个人》的通知文件,并对新学期党站工作提出了希望和要求,她强调,希望每位党站成员,能结合自身情况,认真总结,同时在学习生活上发挥好党员引领示范作用,进一步让党建工作“活”起来,让服务群众“实”起来,把党员作用“显”起来,在“自我教育、自我管理、自我服务”的工作中,营造“学习先进、争做先进、赶超先进”的良好氛围。

不负韶华勇担当,凝心聚力再出发。文学与传播学院学生公寓党员工作站一年来卓有成效的开展了各项工作,硕果累累,收获满满,创新形式,拓展平台,不忘初心、牢记使命,扎实推进大学生党建和思政工作,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。