化学与材料工程学院:学生公寓党员工作站迎新生志愿服务活动

发布者:化工学院发布时间:2021-09-13浏览次数:392

化学与材料工程学院:学生公寓党员工作站迎新生志愿服务活动

为了贯彻落实化学与材料工程学院学生公寓党员工作站立足公寓,服务同学的宗旨,帮助21级新生顺利入住学生公寓,适应大学生活,党员工作站统筹安排、协调推进、充分发动党站全体师生力量于910日开展迎新工作。

党员工作站在五单元、十单元、十一单元各设迎新点,并要求学生志愿者佩戴工作证、口罩,以确保后续迎新工作高效有序进行。迎新期间,由党员工作站组织人员在学生公寓门口负责迎接,帮助新生完成入住登记,领取钥匙;积极分子,预备党员在校门口迎新,帮助新生搬运行李到新生宿舍。迎新的同时志愿者们也简单的为新生介绍了宿舍的硬件设施以及宿舍生活的注意事项。校园中随处可见志愿者们扛着行李往来穿梭的背影,他们力求带给每一位新生归属感,减轻其融入新环境的不适感,让新生们体会集体的温暖,尽快融入新的环境。

本次迎新工作,充分展现出了化学与材料工程学院同学们的热情,让新生感受到化学与材料工程学院这个大家庭的温暖,助力其更好的熟悉校园环境,适应大学生活。