化学与材料工程学院:学生公寓党员工作站为党员宿舍挂牌活动

发布者:化工学院发布时间:2021-06-22浏览次数:429

化学与材料工程学院:学生公寓党员工作站为党员宿舍挂牌活动

为发挥学生党员的先锋模范带头作用,切实提高党员的思想政治觉悟,在学习生活工作中多为同学服务,把优良的生活作风传递给身边的同学,化学与材料工程学院学生公寓党员工作站党建部成员于621日晚在各单元党员示范寝室张贴党员宿舍牌及党员床位牌。

党员宿舍牌的张贴不仅代表着党员们愿意共建优秀宿舍的态度,而且代表了学生党员愿意为寝室安全管理及内务管理贡献自己的一份力量。学生宿舍是大学生学习、生活、休息和交流思想的重要场所,是对大学生开展思想政治工作的重要阵地。通过让学生党员参与学生宿舍的管理,收集和反馈学生对管理服务工作的建议和意见,宣传学校和宿舍内的好人好事等,学院可以更深入、准确的掌握学生思想动态及学习生活方面存在的问题。

此次党员宿舍贴牌活动,为每一位学生党员搭建发挥先进性作用的平台,使其在实践中感受作为一名党员的光荣感和责任感,在各方面起带头作用,做实践的模范。