经济与管理学院:举行第四十一期入党积极分子培训班开班仪式

发布时间:2021-11-16浏览次数:737

作者:潘兵  摄影:潘兵  审核:程广华  上传:潘兵  发布:涂新宇

为切实加强入党积极分子的培养教育,确保发展的党员的质量,进一步提高党员素质。1110日下午,经济与管理学院第四十一期入党积极分子培训班开班仪式在经济与管理学院207会议室举行。出席此次开班仪式的有经济与管理学院院长程广华、正处级组织员毕传华、党委副书记霍圣年、副院长朱扬宝、副处级组织员曹辉、各学生党支部书记以及第四十一期积极分子。本次培训班开班仪式由经济与管理学院党政办主任潘兵主持。

开班仪式第一项全体人员起立,共同奏唱《中华人民共和国国歌》。随后,经济与管理学院院长程广华宣读《淮南师范学院党委党校第一分党校第四十一期入党积极分子培训班教学计划》,他表示,培训的目的在于培养有坚定理想信念的有志青年,同时对学员们提出了三点期望:一是立足高起点,认真学习党的知识,提高党性修养;二是端正入党动机和态度;三是发挥党员积极分子的作用,勇立潮头,做好学习和做人的表率。接着,入党积极分子代表20会计学2班王欣玥同学上台发言,她代表全体入党积极分子感谢学校、学院党委的关心和帮助,给予学习交流的平台,感谢老师同学们的肯定与支持,鼓励学生积极响应党的号召,成为有真才实学又有坚定共产主义信念的思想上进分子。

最后,后经济与管理学院党委副书记霍圣年总结讲话,他要求学员们在思想上,树立正确的入党动机,加强个人主观世界的改造,不断地提高个人思想觉悟,不光组织上要入党,更要思想上入党。要求大家在接下来的工作、学习和生活中努力奋进,积极发挥先锋模范作用。