经济与管理学院学生第四党支部

淮南师范学院经济与管理学院学生第四党支部是财务管理专业党支部,现有党员32人,其中正式党员4人,预备党员28人,其中教师党员2人,支部委员会共有4名成员,由支部书记(程军)、组织委员(田阳阳)、纪律委员(司俊杰)和宣传委员(谢孝婷)组成。我支部委员会成员理论水平、文化程度高,党性强、作风实、形象正,能围绕中心工作,扎实开展创先争优活动。支委成员分工具体,岗位责任明确,凝聚力、向心力强。2019年获得省级新时代党建“双创”工作——党建工作样板支部,支部连续五年获得学校先进党支部,所负责党员工作站连续8年获得先进集体。支部近几年注重理论学习,积极学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员教育管理,严格“三会一课”制度,规范党员发展,结合学生实际和线上线下资源,开展形式多样的党员活动,学生参与积极性高,学习效果良好。