电子工程学院党委

电子工程学院党委立足理工科学院和学生思想实际,以人才培养为中心,以改革为动力,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,有力地推进了学习型、服务型、创新型基层党组织建设,并在党的建设、教学科研、专业实践、学风建设、就业创业、团学活动、资助育人、安全稳定等方面取得了显著的成绩。实际工作中学院党委坚持走群众路线,发扬民主作风,坚持在深入调研的基础上积极回应广大师生的诉求,将广大师生的需求当作工作的动力,将满足广大师生的需求当作最重要的实践,努力把工作做到广大师生的心中,以实际工作的成效展示组织的凝聚力、战斗力,为广大师生的成长与进步提供了组织保障。在今后的工作中,学院党委将继续奉行党的群众路线,求真务实,开拓创新,不断推动学院各项工作上水平、上台阶。