柏瑞平

柏瑞平,马克思主义学院思想政治教育系教师党支部书记她认真履职尽责,积极申报教科研课题,获批校级思政课教师能力提升项目1项、省级质量工程2项,省级科研项目2项,校级科研项目多项带领支部党员积极开展多种形式的党史学习教育和主题教育2022年获得学校疫情防控“先进基层党组织”称号,被评为三星级党支部,2023年获批第二批“全省高校党建工作样板支部”培育创建单位积极参与学校理论宣讲团工作,在校内外开展理论宣讲十多次指导学生学业竞赛项目申报等,1名学生获得国家级创新创业项目立项1学生获得安徽省大学生讲思政课皖中片三等奖指导学校国学社开展丰富多彩的活动积极参与社区和学校疫情防控志愿服务活动,多次被学校通报表扬。