季晓蕾

季晓蕾,女,中共党员,经济与管理学院,21级电子商务一班易班委员,曾任电商协会策划部副部长和党支部宣传委员。

工作上,责任心强,做到上传下达,起到了老师和学生之间沟通的桥梁的作用,始终以“全心全意为同学服务”为宗旨,牢固树立服务意识。

学习上,取得了全国大学生英语四、六级证书,普通话二甲证书等证书。同时,分别在2023年和2024年的全国大学生电子商务“创新、创意、创业”挑战赛中荣获校级优秀奖和校级二等奖。2024年,又作为负责人参与了“百优”、“全国国际大学生创新大赛”,以及“大学生创新创业训练计划”项目申报等。

生活中,勤俭节约、艰苦朴素,作风正派,与同学相处融洽。积极参加各种公益活动,为社会做力所能及的事情。