徐世超

徐世超,男,美术与设计学院教学科研办公室主任,严格遵守党的政治纪律和规矩,恪尽职守,履职尽责。积极为师生服务办好事、做实事。在工作中,认真做好日常教学管理工作,协助学院领导做好学科建设、专业建设、师范专业认证、审核评估等重点工作,在学习中不断提高教学科研能力,认真做好课程教学工作。为学院发展和师生服务,并取得了一定成绩。2023年度教学考核优秀、师德师风考核优秀、年度考核优秀。近三年主持获批省高校哲学社会科学研究重点项目1项、校级科研重点项目1项、校级质量工程项目1项、横向课题项目1项;指导学生参加学科竞赛获省级一等奖2项、二等奖9项、三等奖14项;指导学生获批大学生创新创业项目国家级1项、省级2项,校级学生科研项目3项。