廖玮

廖玮,男,中共党员,讲师,现任音乐学院音乐表演专业学生党支部书记。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的二十大精神。作为音乐学院音乐表演专业学生党支部书记,立场坚定,拥护党的领导,在思想与行动上始终与党的路线、方针、政策保持一致,具有较高的政治素养。充分发挥音乐+思想政治工作优势,以中国红色钢琴独奏《游击队歌》、《黄河协奏曲》为表演,通过中国红色钢琴作品讲述中国共产党抗日历程2023年度主持淮南师范学院社会科学项目《中国民族音乐的思想政治教育价值研究》,指导学生支持百名优秀学生课外科技实践创新活动基金项目1项,获第四届全国高校教师教学创新大赛安徽赛区文科组三等奖,2023第二届全国钢琴大赛全国(初赛)青年成人组一等奖,2023淮南师范学院班主任考核优秀,指导学生省级质量工程大学生创新创业训练计划项目4项。