法学院文化产业管理专业教师党支部

文化产业管理教师党支部在“服务地方,振兴文旅产业发展”中做出自己的特色,被淮南电视台、淮南日报及省级以上媒体多次报道。

为淮南市文旅产业发展做贡献,组织学生设计制作淮南成语典故文创产品,参展第八届淮南文化产业博览会。受淮南市委组织部和宣传部委托,成功举办了全国性、高水平学术会议“文旅人才淮南行暨第四届淮南文化产业发展高峰论坛”;讲好中国故事,传播中华文化,支部党员受邀赴韩国参加“第四届世界遗产城市联盟亚太区国际会议”,做题为“大雁塔的前世今生—丝绸之路遗址保护与西安城市发展”的主旨报告;积极服务淮南市乡村振兴,2021-2023年,连续承办三届淮南市集体经济发展擂台赛活动,2024年与淮南市农业农村局签订乡村振兴类横向课题2项,到账经费27万元。