机关宣传部党支部

机关宣传部党支部始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,充分发挥支部的战斗堡垒作用,围绕中心,服务大局,各项工作取得新成效支部先后获评学校“三星级支部”“先进基层党组织”等荣誉称号。坚持党建引领,事业发展取得新进展。聚焦主责主业,做好党委理论学习中心组的组织服务工作,工作做法获省教育厅通报表扬。筑牢意识形态阵地,学校各项工作被省级以上主流媒体报道559次,同比增长53.9%。开展文明创建工作,学校获评安徽省第八届“文明单位”称号、创建全国文明城市结对共建先进单位。官方抖音冲入全国高校抖音号影响力指数排行前50,学校荣获教育部中国大学生在线校园行活动“优秀组织单位”、全省教育舆情应对处置工作“先进单位”、省级“三项课题”研究活动“先进单位”,部门荣获全省“双树双建”活动年度“优秀组织”。