化学与材料工程学院党委

化学与材料工程学院党委以对标“五个到位”重点任务和“五个一”建设目标,坚持问题导向和目标导向相结合、软硬件建设相结合、统筹规划和分步实施相结合、整体提升和品牌塑造相结合的创建达标工作思路,通过抓党的建设这个总牵引,促进立德树人和学科专业发展两大核心任务,提升人才培养质量、科技支撑能力和办学治院水平三个关键点,形成学院党建与事业发展深度融合互促的体制机制、工作体系、载体举措推进党建工作全面进步全面过硬。学院党委获批安徽省第二批“全省高校党建工作标杆院系”培育创建单位;教师党支部获批第三批全国党建工作“样板支部”培育创建单位;化学工程与工艺专业学生党支部获批安徽省第二批“全省高校党建工作样板支部”培育创建单位;教党支部胡云虎工作室被评为安徽省首批全省高校“双带头人”教师党支部书记工作室;学院党委连续被评为学校先进基层党组织;毕业生考研录取率再创新高连续获得学校就业创业工作标兵单位称号。